В Астрахани открылся завод по производству мороженого

admin

В современной сложной экономической ситуации есть бизнесмены, которые не опускают руки, а открываю новые производства. Один из таких бизнесменов Шамиль Хабибулин. От оптовой продажи мороженого он перешёл к его производству. Всё пришлось организовывать с нуля: покупать оборудование, обустроить помещение, искать сотрудников и заниматься их обучением.

Недавно открывшийся завод по производству мороженого уже сейчас за восьмичасовой рабочий день даёт 20 000 порций сливочного мороженого в вафельном стакане. Если же предприятие будет работать в две смены, то в два раза больше.

Сейчас купить мороженое можно в магазинах Астрахани и районах области. Кроме того, поставки астраханского лакомства начались в Республику Калмыкия. Собственник уверен, что со временем ему удастся договориться с федеральными торговыми сетями, благодаря чему его мороженое смогут попробовать и жители других регионов страны. Также в планах освоить производство других форм мороженого — в мягкой и пластиковой таре, выпуск пломбира, а также с различными фруктовыми наполнителями.

Добавить комментарий