Как исправить ваш чизкейк — Руководство по устранению неполадок

admin

Чизкейк должен быть относительно безаварийным, но иногда возникают проблемы. На протяжении многих лет нам задавали следующие вопросы.

«Какой самый простой способ сделать крошки для моей коры?»

Многие люди используют кухонный комбайн; мы не беспокоимся. Мы используем тяжелый полиэтиленовый пакет на молнии и раздавливаем крекеры или печенье с помощью скакалки по несколько штук за раз. Мы сохраняем пластиковый пакет для следующей корочки. Если мы спешим, мы просто используем упакованные крошки крема graham, а не дробилки.

«У меня есть куски в моем чизкейке.

Скорее всего, глыбы из глобул сливочного сыра в вашем тесто. Перед добавлением каких-либо других ингредиентов измельчите сливочный сыр и сахар-песок вместе до полного смешивания. кристаллы будут прорезать сливочный сыр, разрушающий глобулы. В жару духовки сахар растопит еще больше, разрушая любые кусочки.

Если ваш рецепт требует шоколада, белого или темного, то куски могут быть шоколадом. Когда шоколад смешивают в прохладном тесте, он затвердевает и образует куски. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что ваш расплавленный шоколад горячий, значительно выше точки плавления. Когда ваш миксер работает, налейте горячий шоколад в тесто.

«Я выпекаю свой чизкейк в течение времени, указанного в рецепте, и центр по-прежнему мягкий. Что я делаю неправильно? »

Вероятно, вы ничего не делаете неправильно. Время выпечки в рецептах всегда оценивается и может зависеть от температуры в вашей духовке (калиброванные температуры редко правы), глубина теста , кастрюля светлая или темная (темные кастрюли выпекаются быстрее), как холодно ваше тесто и другие факторы. Не беспокойтесь о времени и просто испеките его до тех пор, пока это не закончится. (См. следующий вопрос.)

Как я могу сказать, когда мой чизкейк сделан? »

Есть три способа: вы можете встряхнуть чизкейк, если только центр все еще дергается, это сделано. Это не очень точно, но с практикой, вы можете получить этот метод.

Самый распространенный способ — вставить нож в тесто около одного дюйма от центра. Если это будет сделано, он выйдет чистым.

Точный способ рассказать, когда делается чизкейк, — с помощью термометра, считывающего показания. Прикрепите зонд в центре чизкейка и посмотрите, что он читает. чизкейк делается, когда внутренняя температура достигает 170 градусов. Это, когда белки в яйцах коагулируют.

«Как остановить мой чизкейк от взлома?»

Чизкейк сверху без трещины, кажется, является конечной мерой успеха. Так не должно быть. Трещина не влияет на вкус. Многие чизкейки увенчаны, а верхняя часть покрывает любые трещины.

Может быть несколько причин для трещин:

. Слишком много воздуха, включенного в наполнение, может вызвать трещины.
. Слишком много времени выпечки запекают начинку и являются общей причиной трещин.
— Неподвижная выпечка может быть причиной. Если вы используете световой индикатор, отражающие кастрюли, подумайте о переключении на более тяжелые калибры, темные кастрюли.
. Слишком высокая температура может вызвать растрескивание. Рассмотрите выпечку при 325 градусах вместо 350 градусов.
— Это ваш чизкейк слишком быстро охлаждается, он может развить трещины. Не позволяйте твоему чизкейку остыть в сквозняке.

Чизкейки с крахмалом в начинке менее подвержены растрескиванию.

«Мой крох рухнет, когда я пытаюсь служить моему чизкейку. Что я делаю неправильно?»

Это масло, которое действует как раствор, держащий крошки вместе. Масло должно хорошо смешиваться с крошками. Достаточно масла, как минимум четыре столовые ложки на корку. Смесь необходимо уплотнять с твердым давлением. Мы используем печенье или тяжелую кружку, чтобы сжать дно и прижать стороны.

Всегда сокращайте и подавайте холодный чизкейк. Таким образом, масло является твердым. Если чизкейк становится слишком теплым, масло тает, и кора разрушается.

Выпекание корки не обязательно, но оно, как правило, удерживает кору вместе. Сахар тает в выпечке и имеет тенденцию удерживать вещи, когда он остывает и накладывается.

«Я всегда, кажется, забиваю свои кусочки, когда я режу свой чизкейк.

Используйте правый нож, острый, тонкий лезвие ножа. Не используйте зубчатый нож, как начинку, а крошки склонны придерживаться зубьев .

Вырезать с понижательным давлением, перетаскивая нож как можно меньше. После каждого разреза вымойте и высушите нож так, чтобы у вас было чистое лезвие, прорезавшее чизкейк.

«Мои ломтики, похоже, придерживаются и их трудно удалить. Есть ли простой способ аккуратно удалить мои кусочки? »

Существует простой способ получить кусочки для скольжения основания панды. Нагрейте влажное кухонное полотенце в микроволновой печи. Положите полотенце на стойку и положите чизкейк прямо на горячем полотенце. Через пару минут тепло смягчит масло на основе, а кусочки легко соскользнут.

Это помогает иметь сковороду пружины с гладкой основой.

Добавить комментарий