Рецепты ресторана Factory Cheesecake

admin

Представьте, что в пятницу вечером. У вас была долгая неделя. Вам не хочется тратить много денег на еду, но вы все равно хотите есть хорошую еду сегодня вечером. Чем ты планируешь заняться? Недавно я обнаружил рецепты ресторанов. Я понял, что могу сэкономить массу денег, приготовляя рецепты ресторана дома.

Один из моих любимых ресторанов — фабрика Cheesecake. Рецепты ресторана ресторана Cheesecake восхитительны! Я недавно чистил интернет для лучших рецептов ресторана Cheesecake Factory. После проведения обширных исследований, вот некоторые удивительные рецепты ресторана фабрики Cheesecake.

Чизкейк-завод Oreo Cheesecake
Наполнитель:
1 1/2 фунта сливочного сыра
1 стакан сахара
5 больших яиц
1/4 чайной ложки соли
2 чайной ложки ваниль
1/4 чашки муки
8 унций сметаны
5 Печенье Орео (грубо нарезанное для теста)
10 крупно нарезанных печений Орео для доливки

Корка
1 1 / 2 чашки печенья Oreo печенья (около 25 печенье Орео, мелко нарезанное)
2 столовой ложки растопленного сливочного масла
93 весенняя кастрюля (с маслом на дне и боках)

1. Смешайте растопленное масло с крошками Oreo и нажмите на нижнюю часть поддона и 1 1/23 по бокам, отложите.
2. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре перед началом. Взбить сливочный сыр с миксером на низком уровне до пушистого.
3. Медленно добавляйте сахар и продолжайте выпечку сливочного сыра до смешивания хорошо.
4. Добавьте яйца по одному и продолжайте бить до смешивания.
5. Измерьте ваниль, соль и муку, вылейте в сливочный сыр и смесь яиц и взбейте до однородности. Добавить сметану и бить.
6. Перемешать в грубо нарезанных печеньях с текстом ложкой.
7. Налейте сливочный сыр в весеннюю кастрюлю и поместите девять грубо нарезанных печений Орео на смесь крема.
8. Поместите кастрюлю на верхнюю стойку и посередине разогретой духовки при 325 градусах F и выпекайте в течение одного часа и 15 минут.
9. После этого держите дверцу печи открытой и дайте сырому пирогу оставаться в духовке на один час. Удалите из духовки и дайте достаточно остыть, чтобы поместить в холодильник на 24 часа.

Cheesecake Factory Pasta Da Vinci
1 (1 фунт) box penne pasta
2 столовые ложки оливкового масла
3 больших без костей куриных грудки без костей, нарезанные кубиками
1 большой красный лук, мелко нарезанный
1 (4 декабря) можно нарезать грибы, слив
1/2 чашки регидратированных шампиньонов
2 столовые ложки миндального дерева
1 чашка мадирского вина
1 стакан тяжелого крема
1/2 чашки кислого сливочное масло
1-2 столовая ложка сливочного масла

Направления
1. Готовить макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Поместите приготовленную и высушенную макароны в отдельную миску.
2. Нагреть масло в сковородке и обжарить курицу, лук, грибы и чеснок. Удалить из сковороды; отложить. Добавьте вино в ту же сковородку и тушите на среднем огне до тех пор, пока жидкость не уменьшится на две трети. Добавьте тяжелые сливки и сметану и нагрейте.
3. Снимите с огня и закрутите в масло. Бросьте пасту.

Чизкейк-Фабрика Ванильная фасоль Чизкейк
1 конверт плюс 1 1/2 чайных ложки неприправленного желатина
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана холодной воды
1 1/2 стакана молока
6 яичных желтков
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 стакана сахара
1 1/2 стакана крепкого крема, взбитого

1. Смягчите желатин в холодной воде и установите для последующего использования.
2. Взбить яичные желтки в верхней части двойного бойлера до светлого и лимонного цвета. Постепенно избивайте сахар. Добавьте соль.
3. Ошпарите молоко и постепенно помешивайте его в смесь яиц. Приготовьте по горячим, не кипящим, до тех пор, пока они не утолщаются, постоянно помешивая.
4. Смешать в смягченном желатине и ванили. Охладите, пока смесь не начнет загустевать, периодически помешивая, чтобы предотвратить образование коры на поверхности.
5. Сложите взбитые сливки и нанесите смесь сливок на чизкейк.
Холод до фирмы.
6. Украсить слегка подслащенными взбитыми сливками.

Чизкейк-завод Авокадо Яйцо Роллс
2-4 порции
30 минут приготовительного времени
Яйцо-роллы
1 большое авокадо, очищенное, кованое, и нарезанное кубиками
2 столовые ложки солнечных лучей, сушеные помидоры, нарезанные
1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
1/2 чайной ложки свежей кинзы, нарезанной
1 соль тире
4 обертывания из рулонного яйца (также можно использовать вороненые обертывания)
1 яйцо , избили
Масло для глубокой жарки
Dipping Sauce
1/4 оливкового масла
4 чайных ложки белого уксуса
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки тамариндовой целлюлозы
1/2 чашки меда (я использую немного меньше)
1 щепотка куркума
1/2 чашки рубленых кешью
2/3 стакана свежего кинза
2 зубчика чеснока
2 зеленых лука
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка свежего молотого черного перца
1 чайная ложка молотого тмина

Dipping Sauce
1. Смешайте уксусы, мед, тамаринд и шафран в микроволновой безопасной чаше. Размешайте до полного растворения тамаринда.
2. Микроволновая печь в течение 1 минуты.
3. Использование смесителя, смеси Puree tamarind, кешью, кинзы, чеснока, лука, сахара, перца и тмина.
4. Налейте смесь в миску и перемешайте в масле.
5. Накройте и охладите до готовности к использованию.

Яйцо Роллс
1. Размешайте вместе авокадо, помидоры, лук, кинзу и соль.
2. Равномерно распределите начинку в центре каждой обертки из рулонного яйца.
3. Сложите один угол вверх, 1/4 пути по заполнению.
4. Почистите оставшиеся углы и края битым яйцом, сверните влево и вправо, затем сверните верхний угол над всеми и нажмите, чтобы запечатать.
5. Повторите с оставшимися обертками.
6. Обжарьте яйца в масло 375 градусов в течение 3-4 минут или до коричневого цвета.
7. Слейте бумажные полотенца.
8. Нарезать кусочки яйца по диагонали пополам и подавать с подготовленным соусом для окунания.

Добавить комментарий