Как торговать криптовалютами — основы инвестирования в цифровые валюты

admin

Будь то сама идея криптовалюты или диверсификация их портфеля, люди из всех слоев общества инвестируют в цифровые валюты. Если вы новичок в этой концепции и хотите знать, что происходит, вот несколько основных понятий и соображений для инвестирования в криптовалюты.

Какие криптовалюты доступны и как их купить?

С рыночной капитализацией около $ 278 Биткойн является самой устоявшейся криптовалютой. Эфириум занимает второе место с рыночной капитализацией более 74 миллиардов долларов. Помимо этих двух валют, существует также ряд других опций, в том числе Ripple (28 миллиардов долларов), Litecoin (17 миллиардов долларов) и MIOTA (13 миллиардов долларов).

Будучи первыми на рынке, существует множество обменов для Торговля биткойнами по всему миру. BitStamp и Coinbase — две известные биржи в США. Bitcoin.de является признанной европейской биржей. Если вы заинтересованы в торговле другими цифровыми валютами вместе с биткойнами, то на криптовалюте вы найдете все цифровые валюты в одном месте. Вот список бирж в соответствии с их 24-часовым объемом торговли.

Какие варианты у меня есть для хранения моих денег?

Еще одним важным фактором является хранение монет. Один из вариантов, конечно, хранить его на бирже, где вы их покупаете. Тем не менее, вы должны быть осторожны при выборе обмена. Популярность цифровых валют привела к появлению множества новых, неизвестных бирж. Потратьте время на то, чтобы проявить должную осмотрительность, чтобы избежать мошенников.

Другой вариант, который у вас есть с криптовалютами, заключается в том, что вы можете хранить их самостоятельно. Один из самых безопасных вариантов хранения ваших инвестиций — это аппаратные кошельки. Такие компании, как Ledger, позволяют вам хранить биткойны и некоторые другие цифровые валюты.

Каков рынок и как я могу узнать о нем больше?

Рынок криптовалюты сильно колеблется. Волатильный характер рынка делает его более подходящим для долгосрочной игры.

Существует множество авторитетных новостных сайтов, которые сообщают о цифровых валютах, включая Coindesk, Business Insider, Coin Telegraph и Cryptocoin News. Помимо этих сайтов, есть также много аккаунтов в Твиттере, которые пишут в Твиттере о цифровых валютах, в том числе @BitcoinRTs и @AltCoinCalendar.

Цифровые валюты стремятся разрушить традиционную валюту и товарный рынок. В то время как этим валютам еще предстоит пройти долгий путь, успех Биткойнов и Эфириума доказал, что существует подлинный интерес к этой концепции. Понимание основ инвестиций в криптовалюту поможет вам начать правильный путь.

Добавить комментарий