Криптовалюта на 2018 год: каковы лучшие альтернативы биткойнам?

admin

Важно: Эта позиция не должна рассматриваться как инвестиционный совет. Автор фокусируется на лучших монетах с точки зрения фактического использования и принятия, а не с финансовой или инвестиционной точки зрения.

В 2017 году криптографические рынки установили новый стандарт простой прибыли. Почти каждый кусок или фишка приносили невероятную прибыль. «Восходящий поток выбрасывает все лодки», как говорится, и конец 2017 года оказался потопом. Рост цен создал цикл положительной обратной связи, который привлекает все больше и больше капитала в Crypto. К сожалению, но неизбежно, этот скачущий рынок ведет к огромным инвестициям. Деньги были брошены без разбора во все виды сомнительных проектов, многие из которых не принесут плодов.

В нынешней медвежьей среде обман и жадность заменяются критической оценкой и осторожностью. Особенно для тех, кто потерял деньги, маркетинговых обещаний, бесконечных шиллингов и харизматических ораторий больше не достаточно. Ну, основные причины, чтобы купить или держать монету — это первостепенное значение еще раз.

Фундаментальные факторы в оценке криптовалюты-

Существуют некоторые факторы, которые стремятся завоевать обман и ценовые насосы, по крайней мере, в долгосрочной перспективе:

Угол принятия

Хотя технология криптовалюты или бизнес-план ICO может показаться неожиданным без пользователей, это просто мертвые проекты. Часто забывают, что широкое признание является неотъемлемой частью денег. На самом деле, по оценкам, более 90% стоимости Биткойна является функцией количества пользователей.

В то время как принятие Fiat доверено государством, принятие криптографии является исключительно добровольным. Множество факторов играют в принятии решения о приеме монеты, но, несмотря на самое важное соображение, вероятность того, что другие примут монету.

Безопасность

Децентрализация необходима для модели I-push истинной криптовалюты. Без децентрализации у нас есть немного ближе к схеме Понци, чем настоящая криптовалюта. Доверие к людям или учреждениям — проблема, которую пытается решить криптовалюта.

Если демонтаж монеты или центрального контроллера может изменить запись транзакции, он ставит под сомнение ее основную безопасность. То же самое относится и к частям с недоказанным кодом, которые не были тщательно протестированы в течение многих лет. Чем больше вы можете рассчитывать на код для функционирования, как описано, независимо от человеческого влияния, тем выше безопасность монеты.

Инновация

Действительные монеты стремятся улучшить свою технологию, но не за счет безопасности. Реальный технический прогресс редок, потому что он требует большого опыта, а также мудрости. Несмотря на то, что всегда есть свежие идеи, на которые можно накрутить, если это ставит уязвимости или критику первоначального назначения монеты, упускает из виду.

Инновации могут быть трудным фактором для оценки, особенно для нетехнических пользователей. Однако, если код валюты находится в стагнации или не получает обновлений, которые касаются важных проблем, это может быть признаком того, что разработчики слабы в отношении идей или мотивации.

Стимулы

Экономические стимулы, присущие валюте, проще простить для среднего человека. Если у монеты была большая пре-шахта или ICO (начальная часть предложения), у команды была значительная доля фишек, тогда совершенно очевидно, что основной мотивацией является прибыль. Приобретая то, что предлагает команда, вы играете в свою игру и обогащаете ее. Не забудьте предоставить надежную и надежную стоимость взамен.

5 криптовалют для покупки в 2018 году

Никогда не было лучшего времени для переоценки и балансировки криптографического портфеля. Основываясь на их прочном фундаменте, вот пять штук, которые, как мне кажется, стоит придерживаться или, возможно, купить по их текущим сниженным ценам (которые, только предупреждая, могут понизиться).

# 1. Биткойн (из-за его децентрализации)

Номер один принадлежит Биткойну (BTC), который остается лидером рынка во всех категориях. Биткойн имеет самую высокую цену, самое широкое предположение, большую часть безопасности (из-за феноменального потребления энергии при майнинге биткойнов), самую известную идентичность бренда (вилки пытались соответствовать) и большую часть развития. Активный и рациональный. Это также единственная на сегодняшний день часть, которая представлена ​​на традиционных рынках в форме торговли фьючерсами на биткойны на американских CME и CBOE.

Биткойн остается основным двигателем; Производительность всех остальных частей сильно коррелирует с производительностью биткойна. Я лично ожидаю, что разрыв между биткойнами и большинством, если не всеми остальными частями будет увеличиваться.

Биткойн имеет несколько многообещающих нововведений в конвейере, которые вскоре будут установлены как дополнительные слои или мягкие вилки. Примерами являются Flash-система (LN), дерево Schnorr, подписи Mimblewimbleund и многое другое.

В частности, мы планируем открыть новый ряд приложений для Биткойн, поскольку он позволяет осуществлять крупномасштабные микротранзакции и мгновенные и безопасные выплаты. LN становится все более стабильным, поскольку пользователи тестируют свои различные возможности с помощью реального Биткойна. Поскольку его становится легче использовать, можно предположить, что он очень выиграет от принятия биткойнов.

# 2. Litecoin (из-за его постоянства)

Litecoin (LTC) — это клон биткойна с другим алгоритмом хеширования. Хотя в Litecoin больше нет технологии анонимности Биткойн, поразительные отчеты показали, что распространение Litecoin на темных рынках теперь является вторым, единственным биткойном. Хотя валюта, которая у меня гораздо больше подходит для роли приобретения нелегальных товаров и услуг, возможно, это представляет собой результат долголетия Litecoin: он был запущен в конце 2011 года.

Еще один фактор в Litecoin & # 39 Преимущество в том, что он интегрирует технологию Bitcoin SegWit, что означает, что Litecoin подготовлен для LN. Litcoin может выиграть от обмена атомными цепями. Другими словами, безопасная одноранговая торговля валютами без участия третьих сторон (т.е. обмена). Поскольку Litecoin в значительной степени синхронизирует свой код с биткойнами, он имеет все шансы извлечь выгоду из технического прогресса биткойнов.

# 3. Эфириум (из-за интеллектуальных контрактов)

Эфириум (ETH) в настоящее время имеет несколько серьезных проблем. Прежде всего, правительства взламывают ICO, и это правильно: многие из них оказались либо мошенническими, либо банкротами. Поскольку большинство ico работают в сети Ethereum как токен ERC 20, мания ICO принесла Ethereum большую ценность в последние годы. Если для защиты инвесторов будут приняты соответствующие правила, мошенники в проектах Ethereum могут претендовать на определенную легитимность в качестве краудфандинговой платформы.

Вторая серьезная проблема, стоящая перед Ethereum, — это задержка перехода на новую гибридную систему обнаружения работы и аккумулятора. GPU майнинга Ethereum в настоящее время является прибыльным, но Bitmain только что объявил о второстепенном выпуске Ethereum ASIC, который, вероятно, окажет влияние на нижние линии майнеров GPU. Еще неизвестно, изменится ли это военнопленный и насколько успешным будет это изменение.

Если Эфириум сможет выжить, эти две основные проблемы — регулирование и майнинг — продемонстрируют большую устойчивость. В противном случае существует несколько конкурентных отношений, отслеживающих его тени, таких как Ethereum Classic (и т. Д.), Cardano (ADA) и EOS.

# 4. Monero (из-за его анонимности)

Хотя его принятие на темных рынках — не все, чего можно было ожидать, я (XMR) остается в тайне премьер-министра. Его репутация и рыночная капитализация все еще выше, чем у его конкурентов — и на то есть веские причины.

Код Monero требует меньше уверенности в том, что Zcash «лояльная» ключевая церемония и имела честное начало, в отличие от Dash. Тот факт, что Монеро недавно сменил Пау, чтобы победить разработку небольшой ASIC для своего алгоритма, подтверждает приверженность части децентрализации майнинга. Значительное снижение скорости хэширования связано с новой версией, которая постоянно сообщается в отношении ASIC. Это также может дать возможность графическому процессору и даже второстепенным процессорам вернуться ко мне. Новая версия Monero, 0.12, также включает другие улучшения, которые показывают, что Monero продолжает расти по чувствительным линиям.

# 5. iPRONTO (Децентрализованная инкубационная платформа)

iPRONTO — инкубационная платформа Ethereum, предназначенная для инвесторов, которые ищут безопасную и надежную платформу для инвестирования в новые идеи и будущих новаторов, которые могут представлять свои идеи и получать мнения от пользователи, эксперты в области практики и реализации производных идей.

Идеи новаторов поддерживаются, так как NES в формате Smart Contract будет подписан между экспертной платформой и заказчиком, если бизнес-идея клиента передана Комитету для экспертизы и регистрации на платформе. Идея будет опубликована не для всех пользователей на общедоступной платформе сети, а только для отдельных членов целевого сообщества, которые готовы подписать смарт-контракт для сохранения конфиденциальности идеи.

Добавить комментарий