5 видеоигр, в которые нужно поиграть, прежде чем умереть

admin

5.) Halo 3 (2007)

Почему: серия Halo — единственная в своем роде. Он собрал друзей, чтобы взорвать друг друга в эпическом космическом бою. Halo 3, пожалуй, лучший из серии, когда дело дошло до прославленного мультиплеера, с драматическим сюжетом, абсолютно без недостатка оперной музыки и жесткой настройкой персонажа. Многие названия до сих пор пытаются повторить то, что сделал Halo, и это просто невозможно сопоставить.

4.) Minecraft (2011)

Почему: Minecraft — одна из самых продаваемых видеоигр всех времен, поэтому вам, как геймеру, придется жить под скалой, чтобы никогда с ней не столкнуться. Вы можете создать свой собственный мир и делать все, что хотите. Если вы думаете об этом, то вы можете создать это. Приятной особенностью Minecraft является то, что он предлагается практически на любой платформе, включая смартфоны. Эта игра хороша для того, чтобы позволить вашему разуму блуждать и стать художником.

3.) Super Mario 64 (1996)

Почему: Марио является одним из самых известных игр, но любой может сказать вам, что это может быть лучшая игра во франшизе. Игра не похожа ни на одну из предшественниц, потому что это была первая 3D-игра в этой серии. Это больший мир, чем предыдущие, и дополнительные движения и прыжки, которые может сделать Марио, делают игру более динамичной и захватывающей. Всего в игре 120 звезд, и в игре есть тонна переигровки. Марио платформеры все еще создаются сегодня, и ни один из них все еще не может приблизиться к тому, насколько хороша эта игра.

2.) Легенда о Zelda: Ocarina of Time (1998)

Почему: У каждого есть любимая игра Zelda, но Ocarina of Time включает в себя лучшие функции из прославленного сериала. Существует огромный мир, в котором у вас есть свобода исследования, великолепный счет и поистине замечательная история происхождения. Темницы не слишком сложны, но достаточно сложны, чтобы не разозлиться, когда невозможно разгадать загадку.

1.) Pokémon X and Y (2013)

Почему: Независимо от того, являетесь ли вы ребенком или взрослым, эта франшиза никогда не имела значения. Покемон произвел революцию в том, что значит оживить таких персонажей, как Пикачу. Они модернизировали портативные многопользовательские игры и сделали их такими, какие они есть сегодня. X и Y — одно из новых названий, и это здорово, потому что игра не перестает использовать старых персонажей, на которых выросли взрослые.

Добавить комментарий