Видеоигры — от эпохи Nintendo до культуры покупателя игровых рубашек

admin

Я всегда был заядлым геймером. На самом деле, я начал играть в Марио, когда я был еще ребенком. Я и мои друзья получили все классические игры Nintendo, как только они выйдут.

Я недостаточно взрослый, чтобы играть на Atari, и должен признаться, я никогда даже не играл ни в одну из них. Но я испытываю в мире уважение к поколению Atari и его серьезным игровым навыкам, особенно в Pong. Видите ли, я большой геймер и люблю практически любую игру. Я даже сегодня покупаю все самые крутые игровые футболки там. Моя комната заполнена игровыми плакатами и новейшими игровыми нарядами и статуэтками. И все это началось с того маленького итальянского водопроводчика, Марио.

За эти годы я довольно сильно полюбил жанр стратегии в реальном времени, прекрасно иллюстрируемый франшизой Starcraft. Я играл бесчисленное количество часов, тысячи игр Battle Net и покупал все игровые футболки Starcraft, продаваемые онлайн.

За время моего серьезного опыта я заметил, что лучшими играми были не те, в которых была лучшая графика или истории. Величайшие игры превзошли технологии, тенденции, общество и культуру. Такие игры, как Tetris, Pac Man, шахматы и даже нарды, обладают такой мощной игровой механикой, что очень немногие видеоигры когда-либо были близки к их воспроизведению. Эти игры имеют игровой процесс, который затрагивает нашу основную человеческую психику и, таким образом, может оставаться актуальным в 21-м веке.

От эпохи Nintendo до культуры покупателя игровой рубашки, где поклонники игр участвуют в массово коммерциализированных культурах, лучших видеоиграх до сих пор наши родители играли на Atari.

Добавить комментарий