Почему вы не должны обманывать игры?

admin

Игра должна играть в джентльменском стиле. Существует очень приятный термин, который преподается почти любому, стремящемуся свежести в любых играх. Это — «дух спортсмена». Этот термин звучит так мало, но имеет глубокие последствия. Как игрок вы можете похвастаться своим духом спортсмена только тогда, когда вы сами чувствуете, что играете в игру надлежащим образом, не нарушая его строгих принципов.

Всякий раз, когда вы прибегаете к каким-то необоснованным и незаконным средствам, это больше не остается чистым игра. Акт обмана с вашей стороны сделает его нечистым. Несмотря на то, что ваш поступок увековечивает вашу победную позицию в игре, вы будете отвечать за свою душу. Укол совести навсегда покончит с вашей совестью.

На самом деле, если вы поспешите путешествовать по истории мира игр, вы будете поражены, чтобы найти завораживающую серию предосудительных актов обмана, которая в конечном счете, столкнулся с грязным изображением игры. В этой связи можно упомянуть множество примеров. Допинг Бен Джонсона, который привел к его позорной дисквалификации, Марадона, используя свою руку в безумной попытке пройти мяч в сетке Англии, Кельвина Сампсона уволили со своего поста тренера баскетбольного мяча в Индиане, рекордный в 2007 году мешок поразительное число около 12 судей из НБА Национальной баскетбольной ассоциацией.

Обман такой гигантской пропорции, особенно на арене профессиональных игр, строго разбавляет стандарт игры. Участие в таком отвратительном акте, как обманывание определенного игрока, не только разрушает его собственный имидж, но в то же время ставит под угрозу уважение команды, к которой он принадлежит. Одного пятна клеветы достаточно, чтобы разрушить время жизни тяжелого труда игрока. Поэтому крайне важно, чтобы все не вызывали ни малейшего желания обманывать ни при каких обстоятельствах, даже если перспективы этого выглядят настолько заманчивыми.

Добавить комментарий