Фабричный свежий кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и сукралоза — как сладкие они не являются

admin

Пищевые этикетки читают только 80% покупателей.
Половина из них, 40%, игнорируют то, что они только что прочитали.

Это плохо, потому что 20% не читают ярлыки и
еще 40% быстро забывают, а это значит, что общая сумма
60% не знает о использовании High Fructose
Кукурузный сироп и сукралоза (ведущий бренд —
«Splenda»).

Они рискованны, и оба из них должны быть
.

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS) — и другие
искусственные фруктозы — метаболизируют в вашем организме в
триглицериды и жировую ткань (фантастический термин
для жира), говорит Джозеф Меркола, DO [19659002] HFCS включен во многие упакованные продукты.
средний американец потребляет 68 фунтов HFCS
каждый год, около одного фунта в неделю.

Для сравнения, сахароза (сахар) превращается в
глюкозу в крови. После проглатывания сахарозы уровень сахара в крови
повышается в течение 25 минут, а затем падает
ниже начального уровня, что создает проблемы для
диабетиков и гипогликемиков.

Д-р. Дэвид Уильямс, редактор «Альтернативы», пишет
что сироп из кукурузы с высоким содержанием фруктозы является «антидептическим препаратом».

«HFCS — это не натуральный продукт», — утверждает он. «Это
изготовленный из кукурузного крахмала по достойному процессу
Рубе Голдбергу».

«Картинные чаны с темной ферментационной жидкостью, грибком,
генетически модифицированными ферментами, ионным обменом и партиями
больше химической хитрости, все происходит в 16
химических растениях, расположенных в кукурузном поясе ».

« HFCS работает как противогрибковая пилюля, повышая уровень
уровней жировых гормонов что таблетки для похудения
предназначены для блокирования. Это делает ваш аппетит
хищным », Dr. Уильямс утверждает.

Уильямс заканчивает, уведомляя, что Департамент
Сельскохозяйственные данные напрямую связывают HFCS с диабетом и
ожирение.

Итак, почему так много HFCS? Это один из самых дешевых вещей, доступных для производителей продуктов питания. Четыре
самых дешевых вещей для производителей продуктов питания для использования являются
воздух, вода, соль и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Кроме того, некоторые утверждают, что HFCS преувеличивает тягу к
для более сладких продуктов, которые, более чем вероятно,
содержат HFCS.

Каковы риски для здоровья при еде с ГФУ?

С 1970 года в Америке
произошло значительное увеличение сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, гипогликемии,
и диабета.

Когда вы планируете увеличение этих заболеваний с 1945 по 1945 год на графике, когда на рынке появился HFCS
вы видите почти идеальную параллель с ростом продаж
HFCS и увеличением из вышеупомянутых заболеваний
.

Очевидно, что это не убедительное доказательство того, что ГФУУ вызывает
эти заболевания. Но это заставляет вас задуматься. Сильная осторожность
рекомендуется с ГФУ.

Мой совет: есть меньше сладких вещей. И если вы должны
использовать подсластитель, насколько нам известно, ксилит
и стевия безопасны в использовании. Мы предпочитаем ксилит.

Не засасывайте Splenda (сукралозу). Это a
хлоруглерод, полученный путем связывания молекул хлора и углерода
. Наши тела нуждаются в углероде, но не в хлоре. Будет ли
вы пьете Хлорокс?

Splenda — менее роскошный лозунг «сделан из сахара
поэтому он похож на сахар». После химической обработки он
не похож на сахар, за исключением его сладкого вкус.

Сукралоза не была тщательно протестирована, если вы не верите
что ее пробуждение на шести мужчинах является репрезентативной выборкой для всех
мужчин, женщин и детей во всем мире. Да, шесть человек — все это
. Какой тест!

Еще одна вещь. Это должно вас обмануть. Доктор Фаркола говорит, что структура сукралозы
напоминает пестициды.

Сироп из кукурузы с высоким содержанием фруктозы и сукралозы — как сладко они
.

Добавить комментарий